食べてみたかった「牛すき鍋」オーダー!
東京八重洲店とか「扱ってない」と言われ、
吉野家全店で食べられる訳ではない感じです。
「半日分の野菜が摂れる」キャッチフレーズ、
栄養が偏りがちな食生活において惹かれます。
写真では炎が見えませんが、
鍋の下で火が燃えて加熱してます。
白菜、長ネギ、玉ねぎ、人参、ウドンも入ってます。
ご飯と卵と漬物がついて650円はお得感たっぷり。
私は卵を溶いて、卵とじにしました。
お肉はいつもの吉牛の味。
牛丼チェーンでは吉野家の肉が好きだから満足!
一つ言わせてもらえば、ご飯が多くて・笑。
完食しましたが次回はご飯「軽め」にしよ。
肉2倍盛+300円、ネギ増し+100円とかオプションもあり。
夕方はビールを頼んで「吉呑み」いいかも。