早期リタイア・アウトドア旅行&日常備忘録「還暦プラス」

60代早期リタイア後の日常・東京拠点 国内外アウトドア&温泉旅行記

食生活。仕事と遊びを両立させる理想

歳とって あまり食べないが、

夜勤後、16時間ぶりの食事は美味しいな。

定食屋のスタッフさんも、

誰も感染してないって。不思議。
f:id:uminotabi7:20220129111120j:image

朝、かけ蕎麦 or ワカメ蕎麦

昼、麦飯、しじみ味噌汁、納豆、カジキ

夜、糖質OFFビール 1L、ナッツ、生野菜、豆腐。

(最近の食生活、笑)年寄り

まぁ旅行に行って遊べるなら 仕事を辞める事もあるまい。両立

出力とろ火で だましだまし働き、

そんでスキーは全力疾走?笑